Política de Privacidade - CredPago

Marca CredPago

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
CREDPAGO SERVIÇOS DE COBRANÇA S.A.

A CREDPAGO SERVIÇOS E COBRANÇAS S.A, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 25.027.928/0001-90, com sede com sede na Rua Visconde do Rio Branco, 1488, 5º Andar, Conj. 501, Centro, Curitiba – PR, CEP 80.420-210, entende como sensível e relevante os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você (“Usuário”) na utilização dos diversos sites e serviços da CREDPAGO, servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmo poderão ser utilizados.

A presente Política tem como objetivo orientar e esclarecer a todo Usuário que acesse alguma das Plataformas e serviços disponibilizados pela CREDPAGO, independentemente se o acesso ocorrer através do site www.credpago.com.br, aplicativos, banners, anúncios, hiperlinks, etc., quais as informações são coletadas, bem como são tratadas, manipuladas e utilizadas, além das formas de compartilhamento e exclusão dos dados.

A aceitação desta Política pelo Usuário significa que este está ciente e em total acordo, bem como permite e autoriza o acesso e utilização de suas informações e dados, a partir do seu primeiro acesso à plataforma CREDPAGO. 

Se o Usuário não concordar com a Política de Dados aqui descrita, deverá se abster de utilizar as Plataformas e serviços ofertados pela CREDPAGO. 

A CREDPAGO coloca-se à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos que se façam necessários em relação à Política através do endereço eletrônico privacidade@credpago.com.

Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pela CREDPAGO, mediante aviso no site e/ou por e-mail.

QUADRO RESUMO

Agente de tratamentoCREDPAGO SERVIÇOS E COBRANÇA S.A.
CNPJ: 25.027.928/0001-90 Endereço: Rua Visconde do Rio Branco, 1488, 5º Andar, Conj. 501, Centro, Curitiba-PR, CEP 80.420-210
Papel no tratamentoPredominantemente controladora.
Encarregado indicado pelo tratamento de dados pessoais Fernando José Schild Ortiz, brasileiro, administrador de empresas, inscrito no CPF, sob o nº 433.289.380-87, com escritório profissional situado à Rua Visconde do Rio Branco, 1488, 5º Andar, Conj. 501, Centro, Curitiba-PR, CEP 80.420-210, contato:(41) 3148-6006.
Natureza dos dados tratadosDados pessoais fornecidos pelo usuário e/ou coletados automaticamente.
Finalidade como controladoraDados cadastrais: são as informações pessoais necessárias para que possamos oferecer nossos produtos e serviços a você, como nome completo, RG e CPF, endereço, telefone, e-mail e etc, bem como Dados financeiros: são informações bancárias utilizadas para cobrança e crédito, como número da agência e da conta corrente, número do cartão de crédito e etc;

Base legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelos incisos I, V e IX do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”)
CompartilhamentoOperadores e fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades
Proteção de DadosMedidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas.
Seus direitosConfirmação da existência de tratamento, acesso, correção, etc.

COLETA DE DADOS PESSOAIS

Todas as informações inseridas pelo Usuário na plataforma CREDPAGO são coletadas quando do preenchimento dos campos, bem como no preenchimento de cadastros e eventuais comentários. Em síntese, são todas as informações ativamente disponibilizadas pelo Usuário.

Fica facultado ao Usuário bloquear a coleta de alguns tipos de informações, tais como cookies. Neste caso, contudo, as plataformas e serviços da CREDPAGO podem sofrer limitações de uso.

1.1 Você compartilha as seguintes Informações cadastrais com a CREDPAGO:

a) Dados cadastrais: são as informações pessoais necessárias para que possamos oferecer nossos produtos e serviços a você, como nome completo, RG e CPF, endereço, telefone, e-mail e etc.

b) Dados financeiros: são informações bancárias utilizadas para cobrança e crédito, como número da agência e da conta corrente, número do cartão de crédito, etc.

1.2. Informações de coleta e consumo de dados

Com a finalidade de aprimorar a experiência de quem utiliza suas plataformas, promover a melhoria do desempenho da rede, expandir área de cobertura, personalizar ofertas de produtos e serviços, enviar alertas ou notificações, a CREDPAGO poderá coletar, mediante consentimento, legítimo interesse ou ainda por determinação legal, as seguintes informações de quem utiliza seus serviços e produtos:

a) Dados de Tráfego: (i) geolocalização e telemetria, (ii) números para o qual se efetua uma ligação, (iii) data e hora, (iv) duração da chamada e/ou atividade, (v) envio de SMS/WhatsApp, (vi) volume de dados utilizados, (vii) dados sobre o nível/qualidade dos serviços (ocorrência de falhas, intermitências, etc), (viii) protocolos, inclusive os de internet (IP), (ix) tipo de navegador, (x) recursos e dispositivos utilizados, (xi) funcionalidades acessadas;

b) Dados de Voz: quando há contato por meio de um dos canais de Atendimento ao Consumidor – SAC, com gravação do atendimento;

c) Dados de Acesso: servem para confirmação da identidade do usuário e englobam, por exemplo, respostas às perguntas que faremos para, de alguma forma, identificá-lo e outras informações de segurança;

d) Dados de Perfil: preferências por produtos, serviços e atividades específicas, sendo essas informações fornecidas pelo próprio usuário, ou deduzível a partir da forma como ele usa os produtos e serviços;

e) Dados de Navegação: histórico da sua navegação, assim como termos de pesquisa e links acessados, para eventual uso de ofertas e recomendações personalizadas (nas hipóteses de consentimento, a CREDPAGO coleta as categorias dos websites/serviços/aplicativos cedidas por meio do seu celular, computador, TV ou outro aparelho compatível).

Desta forma, o Usuário declara-se, desde já, ciente acerca das informações coletadas pela plataforma CREDPAGO, bem como declara e expressa seu consentimento livre em relação à coleta dos dados.

2. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A CREDPAGO indica como responsável pelo tratamento dos dados pessoais fornecidos pelo Usuário, o Sr. FERNANDO JOSÉ SCHILD ORTIZ, brasileiro, administrador de empresas, inscrito no CPF, sob o nº 433.289.380-87, com escritório profissional situado à Rua Visconde do Rio Branco, 1488, 5º Andar, Conj. 501, Centro, Curitiba-PR, CEP 80.420-210, contato: (41) 3148-6006

O encarregado pelo tratamento de dados pessoais – ou, simplesmente, o “Encarregado” – será a pessoa indicada pelo controlador para atuar como canal de comunicação entre a empresa, os titulares dos dados, a Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD e eventuais outros envolvidos na atividade de tratamento desses dados, cumprindo com os requisitos do artigo 41 e seguintes da Lei 13.709/2018 (LGPD).

3. USO DE COOKIES

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenados em seus dispositivos, quando você visita as páginas da CREDPAGO. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A CREDPAGO utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as Páginas e Plataformas aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas Páginas e Plataformas.

Após o Usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso das Páginas e Plataformas da CREDPAGO, a CREDPAGO armazenará um cookie em seus dispositivos para lembrar disso na próxima sessão.

A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das Páginas e Plataformas da CREDPAGO utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internetexplorer-delete-manage-cookies
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-queos-sites-usam
Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop& hl=pt-BR
Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Para saber mais sobre como a CREDPAGO utiliza os cookies e a possibilidade de rejeitar esse recurso, confira a Política de Cookies https://www.credpago.com.br/site/politica-de-cookies/

Por fim, lembrando que, caso o Usuário não aceite alguns cookies das Páginas da CREDPAGO, certos serviços poderão não funcionar de maneiras ideal.

4. TRATAMENTO E USO DE DADOS

Todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços, prezando pela privacidade do Usuário.

Toda e qualquer informação são tratadas como confidenciais, e poderão ser usadas, o que fica desde já autorizado pelo Usuário, para: a) o fornecimento de produtos ou serviços indicados na plataforma CREDPAGO; b) facilitar a identificação do perfil do Usuário, visando melhorar e adequar a oferta de produtos ou serviços; c) encaminhar informações sobre produtos ou serviços ao Usuários; d) divulgação e promoções; e) análise de perfil (profiling); f) análise de indicadores e métricas; g) concessão de benefícios; h) cumprimento de obrigações legais e regulatórias; i) análise de crédito e risco; j) realização de pesquisas e levantamentos estatísticos diversos; k) atender às solicitações dos clientes, ex-clientes, prospects; l) exercício regular de direitos da CREDPAGO, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário

Os dados coletados através da plataforma CREDPAGO poderão ser utilizados para fins publicitários. Para não receber mais e-mails ou material publicitário, o Usuário deverá encaminhar um e-mail para privacidade@credpago.com.

Os dados coletados poderão ser cruzados com outros de mesma titularidade na base de dados da CREDPAGO.

Os dados poderão ser utilizados, ainda, para fins não aqui previstos, mas dentro do contexto e expectativas. O eventual uso de dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa deverá ser feito mediante autorização prévia do Usuário.

A CREDPAGO se reserva no direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras aqui descritas estão sendo observadas, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis.

Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você concorda expressamente em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos e em não alterar a sua identidade ou seus dados pessoais de qualquer forma no acesso e na utilização dos nossos produtos ou serviços. Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornece diretamente a CREDPAGO.

5. ACESSO AOS SEUS DADOS

Terão acesso aos dados do Usuário, apenas funcionários autorizados da CREDPAGO, para fins específicos.

Nenhum dado pessoal será divulgado publicamente.

Todos os dados são confidenciais e qualquer usos destes estará de acordo com a presente Política, mantendo a CREDPAGO todos os esforços para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados.

A CREDPAGO utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar e tornar anônimos os dados coletados

6. COMPARTILHAMENTO E ARMAZENAMENTO DE DADOS

Quando clicar em algum botão de compartilhamento de conteúdo nas plataformas CREDPAGO ou em eventual rede social, o Usuário estará publicando o conteúdo por meio de seu perfil.

A CREDPAGO não tem acesso ao login e senha do Usuário nas redes, nem publicará conteúdo em nome do Usuário sem que ele realize esta ação. 

A CREDPAGO poderá operar em conjunto de outras empresas numa ampla gama de atividades, incluindo para fornecer as funcionalidades de localização, anunciantes, patrocinadores e parceiros comerciais, online e offline, além de ferramentas de divulgação e análises de desempenho. 

A CREDPAGO reserva-se no direito de compartilhar suas informações, incluindo dados de localização e de interesses, com nossos parceiros, anunciantes e provedores de serviços, sempre preservando o anonimato e a privacidade. Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos. Dados de cadastro sem anonimato somente serão compartilhados para emissão de documentos efetivamente relacionados aos contratos celebrados na medida em que sejam estritamente necessários para consumação da relação jurídica contratada. 

A CREDPAGO, contudo, não se responsabiliza pelos atos, anúncios e conteúdo gerados por nossos parceiros comerciais e redes de anúncio, e esta Política não se aplica a eles, uma vez que a CREDPAGO não as controla.

A CREDPAGO destaca que a LGPD visa inibir e punir o uso inadequado de informações pessoais, enquadrando-se, aqui, sem qualquer dúvida, a prática de armazenamento prolongado e desnecessário de elementos que possam identificar o Usuário e a utilização de tais dados para finalidades não definidas no momento da coleta. Dessa forma nos termos lei 13.709/2018, o tratamento de dados terminará sempre que houver a verificação de que a finalidade foi alcançada ou de que os dados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica almejada pela CREDPAGO. Ou seja, o período de conservação será proporcional à finalidade da coleta e à autorização concedida pelo Usuário.

7. ALTERAÇÃO/EXCLUSÃO DE INFORMAÇÕES E RESPONSABILIDADE DO USUÁRIO

A qualquer tempo, o Usuário poderá optar por não receber mais qualquer tipo de comunicação (e-mail, whatsapp SMS, etc.) da CREDPAGO, referentes aos subitens elencados no item 4 dessa Política de Privacidade. O Usuário também poderá, a qualquer tempo, ter acesso aos seus dados sempre que requisitados, os quais serão mantidos em anonimato nos termos do artigo 18 da lei 13.709/2018 (LGPD).

Os dados coletados serão excluídos sempre que assim requisitado pelo Usuário, ou quando não forem mais necessários ou relevantes para a oferta dos serviços CREDPAGO, salvo hipóteses de eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da CREDPAGO, como por exemplo; Para a efetivação de cobranças de débitos do Usuário;

Para alterar as informações pessoais ou excluí-las do banco de dados da CREDPAGO, o Usuário deverá encaminhar um e-mail para  privacidade@credpago.com.

O Usuário declara-se ciente e de acordo que são de sua exclusiva e integral responsabilidade:

  1. Veracidade das informações inseridas nas plataformas CREDPAGO;
  2. Zelo pelos dados de sua identificação e acesso às plataformas CREDPAGO; 
  3. Manter a confidencialidade do seu login e senha de acesso, inclusive para prevenir acesso não autorizado;
  4. Cumprir as determinações e procedimentos aqui previstos.

8. SEUS DIREITOS

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a CREDPAGO respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

i) A confirmação da existência de tratamento;

ii) O acesso aos dados;

iii) A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

iv) A anonimização (tornar anônimo), bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

v) A portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

vi) A eliminação dos dados tratados com consentimento do usuário

vii) A obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a CREDPAGO compartilhou seus dados;

viii) A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

ix) a revogação do consentimento.

Parte destes direitos poderá ser exercida diretamente pelo Usuário, a partir do acesso do mesmo nas plataformas CREDPAGO e serão acatadas nos limites previstos na regulamentação aplicável. As demais alterações dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela CREDPAGO. 

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário pode entrar em contato com a CREDPAGO, conforme orientações nesta Política.

A CREDPAGO empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de internet, determinado pela legislação brasileira.

9. SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

A CREDPAGO armazenará as informações coletadas em suas páginas em servidores próprios ou por ela contratados.

A CREDPAGO utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados em suas Páginas e Plataformas. Desta forma, adota as seguintes precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como:

i. A CREDPAGO utiliza métodos padrão e de mercado para criptografas e tornar anônimos os dados coletados;

ii. A CREDPAGO possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

iii. A CREDPAGO somente autoriza o acesso de pessoas previamente estabelecidas ao local onde são armazenadas as informações coletadas;

iv. Manutenção do inventário indicando momento, duração, identidade do funcionário, ou do responsável pelo acesso e o arquivo objeto, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações, conforme determinado no art. 13 do Decreto nº 8.771/2016.

A CREDPAGO adota os melhores esforços no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a CREDPAGO não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas Páginas e Plataformas não sejam alvos de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomar as medidas apropriadas para se proteger, como por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas, utilização de antivírus e firewall.

Ainda, importante deixar claro que para manter a segurança dos seus dados, a CREDPAGO utiliza:

Soluções e medidas técnicas de segurança apropriadas para garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos dados, tais como antivírus, firewall, proteção de rede, encriptação e outras medidas técnicas e de processos minimamente compatíveis com os padrões internacionais e ao uso de boas práticas de mercado.

Medidas de segurança apropriadas aos riscos, como contra destruição acidental ou ilegal ou perda acidental, alteração, divulgação ou acesso não autorizado.

10. ALTERAÇÕES E ATUALIZAÇÕES NA POLÍTICA

A CREDPAGO se reserva, desde já, o direito de atualizar e alterar o conteúdo da presente Política, a qualquer tempo e a seu exclusivo critério, visando ofertar maior segurança ao Usuário, disponibilizando a sua nova versão nas plataformas CREDPAGO de modo nítido e destacado.

Assim, recomendamos visitar periodicamente as plataformas CREDPAGO para conhecimento sobre a eventual nova versão, sempre datada ao final. 

11. FALE CONOSCO

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a CREDPAGO é considerada a controladora dos seus dados pessoais. Assim, caso você ainda tenha alguma dúvida sobre a nossa Política de Privacidade ou queira entrar em contato conosco, você pode entrar em contato pelo e-mail privacidade@credpago.com.

12. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir dúvidas decorrentes deste documento.

Atualizado em 13/01/2021

CREDPAGO SERVIÇOS DE COBRANÇA S.A.
CNPJ: 25.027.928/0001-90


Mais de 6 mil imobiliárias parceiras
Pin
Encontre uma próxima de você


0800 001 6002

Atendimento digital
47 99936-0198



Parceiros

  • Captei
  • Colibri
  • Endeavour
  • Cartões
  • Vista
  • Universal
  • Casa Soft

Queremos garantir a melhor navegação e personalizar sua experiência no nosso site. Por isso, coletamos informações pessoais de preferências e interesses por meio de cookies e outras tecnologias semelhantes. Entenda como usamos os dados armazenados na nossa Política de Cookies.

Faça login em sua conta


Esqueci minha senha!